注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琉 璃 月

yyliu0107.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

搬家喽!——自己的小家  

2006-08-04 14:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天~凌晨四点终于到了保定!因为从烟台回来,大巴车只送到石,所以只好再等回保定的火车,最早一趟凌晨两点——站票啊!当终于又困又累地回来了,洗完澡栽倒在床时,那感觉真无比惬意呀!要不是小万的电话,都还在呼呼傻睡呢!不情愿也没办法,因为有比睡觉更重要的事!——搬家!
       三大得力干将都来了,小万还带来个意外惊喜——老何,不知道他是从何而知我今儿个搬家的?不由分说、大家齐动手忙上阵。一切都进行得出奇顺利!而且分工明确,男士们自愿干起体力活,登梯爬高搬这运那……丽芳心细也超有经验,她就帮我整理细软,比如…铺盖卷~~要就我一人?我哪知道那被子褥子是这么、这么一卷一叠的就OK了?!(呵呵)还有出去买东西的时候,我发现丽芳还真是会"侃/砍",我呢?到菜场买菜菜农都要多收我五毛钱!真是气愤!不公平~~!哈哈,总之有了丽芳,我就是花了最少的钱买了最实惠的东西,所以中午、"毫不吝啬"地请大家美餐一顿~下午还要继续干活呢~~!
       就这样一直折腾到晚上,吃完饭,送走所有人,到家已快十点了~!打开热水器开始慢慢收拾些零碎,之后又是扫地墩地地一通忙活,不知不觉又是凌晨!
       但当气喘吁吁地坐进那仅能容纳两个人的小沙发里时,看着一天的成果,心里别提多美了!原本看着普通空荡的房间,似乎变得美丽了?而且是相当地美丽搬家喽!——自己的小家 - Yoki - 宝儿的博客!不过左看右看~感觉还是空、东西太少,这倒没关系,以后再慢慢置办。对于家,我是有憧憬的,对于租房的概念,我可不希望它只是个安身之所,"家"就是"家"!当我累了困了,受了委屈、感到寒冷疲惫……那应该是我最想去的地方,家是最温馨的港湾~~所以这里、以后就是我的家了,有了自己的小家,我可以对别人说“我真的独立了!”……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017