注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琉 璃 月

yyliu0107.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

约会~四年以后  

2006-07-14 10:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们做了个很有意义的活动——Forest'世界杯闭幕式~
       06年世界杯虽然结束了,但对于公司那些铁杆球迷来说,至今仍回味无穷,偷闲时的话题总离不开球队、球星,于是我们突发奇想,也来个闭幕式、以慰球迷情愫。
       一切都是经过精心安排的,我们四人分别代表了本届世界杯的四强——葡萄牙、德国、法国和意大利。巴西没出现确实有点出人意料、不太正常…不论离去的还是留下的,每支球队都耐人寻味,不光看球技、球星,更该看看球队精神。
       拿四强来说,葡萄牙表现出顽强的团队精神,最难忘和英格兰那场,点球大战固然残酷,但绝对精彩!最闪光的不是"飞鸽"、不是"小小罗",而是门将"里卡多"!他的每一次判断都那么准确!每一次扑救都是那么坚定不移…~~将葡萄牙队送进四强的最大功臣非里卡多莫属。
       相对于葡萄牙,德国队则更理智、更稳重,小组赛中更是大放异彩,十足体现了德国球员不言败、钢铁般的意志。

冠军球队意大利就更不用多说了,据我所知、公司里的意迷那是不胜枚举啊~捧得大力神杯也算是众望所归了~!
       重点要说说亚军——法国队。为虾米?因为本小姐代表的是法国队嘛约会~四年以后 - Yoki - 宝儿的博客~呵呵——
       忘不了98年世界杯、法国为压巴西所展现的冠军风采~~最终勇夺大力神!但时隔四年的韩日之战,却令人始料不及,法国队在小组赛中就惨遭淘汰,这样的打击是绝对沉痛的,没有十足的霸气和信心怎能渡过那段难熬的岁月?又是四年的磨炼,法国队没有辜负他的球迷,冲出重围,在柏林之战进入四强!虽惜败于意大利,但球迷却并不介意,因为——"王者归来"~!喜欢他们是如此简单,正如喜爱法国的浪漫,当纪念齐达内的那首经典情歌《hélène, je m appelle hélène》缓缓奏响、搭配"齐秃"进球的画面 简直无与伦比~耐人回味!当然、更喜欢法国队的霸王雄风!
       期盼又一个四年的约会——南非大力神、会再属王者吗?
       我们相信!

约会~四年以后 - Yoki - 宝儿的博客

约会~四年以后 - Yoki - 宝儿的博客

评论得不好别拍我~~我是标准伪球迷--哈哈约会~四年以后 - Yoki - 宝儿的博客

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017