注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琉 璃 月

yyliu0107.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

MY TEAM  

2006-06-27 13:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组建了自己的团队,应该是来保定以后最值得骄傲的一件事。记得二月份孤军奋战时,每天不干别的,就琢磨每个人的心思,配合起来别提多费劲了,典型空降部队到来所受到的"礼遇"。现在终于拨云见日了,经过几个月的磨合、严格地选拔,六月,我们的小团队终于有了雏形,忍不住把这份喜悦和朋友一起分享! 

我们人数虽然不多,但却是公认的最佳组合!先介绍团队的主力——"勇哥~" 其实他比我小,但因为这是他最喜欢的称呼,所以就都这么叫他:)为什么是主力呢?首先在保定这地方,最讲究酒桌"文化",所以一出去谈个事儿拉个关系什么的,勇哥绝对是喝酒的主力,当然干活也是主力,一米八几的大个儿,壮实的身板,不用多可惜呵呵:)就连"打架"他都成了绝对的主力!当然不是动手打架,我指的是偶尔为了团队荣誉,和旁人争得面红耳赤的那个~一定是他!勇很聪明,脑筋转得也快,有主见有创新,突发的奇思异想,总让人为之赞赏,办公室要真没他还有点冷清:)况且勇也是这个团队最早的正式成员,话说在北京时他已经是我的得力助手了!

第二位要介绍的是"丽芳",我们大家的姐姐,人如其名名如其人,美丽又大方!但却是个美丽"笨"女人我的团队 - 宝儿 - 宝,总是丢三落四的,不是忘这就忘那,必须时刻有人跟在她屁股后面不厌其烦地提醒:)但这并不能影响大家对她的喜爱程度,芳是个充满爱心、性格开朗的姑娘,人缘特别好,人家可是老中青三代人群的偶像呢!哈哈~~其实丽芳加入的时间不短了,但我们在磨合的过程中还有些小插曲,好在雨过天晴,彼此间发现原来都是"性情中人",有首歌不是这么唱的——不经历风雨怎能见彩虹?! 

接下来,最后"隆重"出场的这位,是在6月8日这个又顺又发的好日子加入部门的,对他的考核可是最严格、最正规的,经历了将近两个月的讲师培训,最后优中选优留下的!——他就是"小万",团队中最年轻的一员,如果丽芳是大家的姐姐,那小万自然也是大家的弟弟喽~~这个刚毕业的大学生,多才多艺可塑性极强,和他接触感觉像清风、像白纸,单纯得可爱,可爱得要命喽哈哈哈~(小子,别臭美哦MY TEAM - Yoki - 宝儿MY TEAM - Yoki - 宝儿)  

这就是我们的团队、我们几个的"小家",彼此不仅是工作中的伙伴,更是最好的朋友,虽然也有争论和不愉快,但我们互相理解、互相支持,秉持同一个原则、对事不对人。一起聊、一起玩、一起疯、一起闹......在这个陌生的城市,难求一知己,我们却有三个之多,每当听他们亲切地喊“头儿~怎么怎么样时”,那是我最大的幸福和快乐!因为我知道大家都是那么信任我和帮助我。真希望能这样永远在一起,但也许那是不可能的,所以其实我最怕的就是看到同事的离开,如果可以,让我们珍惜更多点,让我们拥有更长远......

MY TEAM - Yoki - 宝儿

 大家祝福大家——相亲相爱、一起成长!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017