注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琉 璃 月

yyliu0107.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

不变的只有小鱼  

2006-11-14 17:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


又一个周二,发生很多事~
晓洁病了,宁宁走了,……,唯一没变的还是我的小鱼
——“它居然还活着!”--这句话几乎成了每日的必修课,
因为当初绝想不到它能活这么长时间吧?!
从饭店把它带回来是五号的事了,到今天已经十天!它居然还在"游荡"?
于是觉得很奇迹,才开始费心思地给它喂食、换水,希望还能更"长命"些~

它长得不漂亮,甚至没有名字,
但却有督促我每天早上主动看望它是否依然安好的魔力~~

不变的只有小鱼 - Yoki - 宝儿的博客“主人说我不漂亮,我觉得自己长得憨憨的,挺可爱的~……”

不变的只有小鱼 - Yoki - 宝儿的博客“知道主人为什么爱看我吗?因为我穿着大红袍~主人最喜欢红色了!~~~”

不变的只有小鱼 - Yoki - 宝儿的博客“我的家可干净了~!主人每隔三四天就给我来换已经晾好的水,她怕我的衣服掉色~吼吼”

不变的只有小鱼 - Yoki - 宝儿的博客“最后想说:主人、主人 我爱你——就像老鼠爱大米~!”

不变的只有小鱼 - Yoki - 宝儿的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017